福彩3d乐彩论坛|福彩3d图谜
 
首頁
>> 資訊中心 >> 公告公示 >> 推薦
 
 
關于公開征求《長興縣人民政府關于加強全縣新居民管理服務工作的意見》(征求意見稿)的通知
發布日期:2018-10-15信息來源:長興縣人民政府瀏覽次數:色調調節:

  為保民生、促發展,進一步推進基本公共服務和便利覆蓋全部常住人口,保障新居民合法權益,維護社會秩序,促進經濟社會協調發展,提升我縣新居民管理服務水平,按照“權利義務對等、梯度服務”的原則,我辦擬定了《長興縣人民政府關于加強全縣新居民管理服務工作的意見》(征求意見稿)。為充分了解社會各方的意見和建議,現將征求意見稿全文公布,征求社會各方意見。有關單位和各界人士如有修改意見,請在2018年10月26日前反饋至我辦。

  聯系電話:0572-6633132

  附件: 《長興縣人民政府關于加強全縣新居民管理服務工作的意見(征求意見稿)

            

     

  長興縣新居民服務管理領導小組辦公室

            2018年10月15日


字號:【 打印本頁】 【關閉窗口
 
 
創新服務項目引進推進 加大金融支持...
縣中醫院二期投用在即
長興大講堂之大數據與服務型政府建設專...
國家稅務總局第十一聯絡(督導)組來長...
浙北汽車城加快主體建筑施工
福彩3d乐彩论坛 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統